请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
查看: 12134|回复: 29

PC端怀旧l利器,看看PC的前端attract-MODE [复制链接]

精华
0
帖子
196
威望
0 点
积分
197 点
注册时间
2016-4-10
最后登录
2020-2-21
发表于 2018-8-23 13:57:27 |显示全部楼层
本帖最后由 老生抽 于 2018-8-24 08:55 编辑

[img]    最近升级了CPU换下I3-4150,买了块ITX的H81主板,配了2条2g-1600的笔记本内存(组成双通道)装了一台小电脑。I3-4150的核显是HD4400(默认频率1150),用INTEL的超频软件超到1700,接近GT630的水平,赶紧测试下PCSX2,2X画面除了北妹2和战神差点满60(1X的话60),看来这台小机器很有模拟潜质,有搞头。
  思路如下,attract-MODE挂载,NGC-PS2-SEGAMODEL3---RetroArch1.73)这样基本全部全部大型游戏通杀了,而-RetroArch1.73里面就搞DC-SS-PCFX-3DO,这些游戏全部是满速的,DC是用redream内核除了WINCE游戏不能玩外,兼容性80%。
attract-MODE支持手柄全程操作,包括推出软件,在开机启动项那加入这个项目,一开机就直接进入系统了,大家有空可以去搞搞,爽的很[/img]
RICH-SS.JPG

RICH-FX.JPG

RICH-DC.JPG

RICH-3DO.JPG


R1.73.JPG

PS2.JPG

NGC.JPG

MODEL3.JPG
1.PNG
R1.73.JPG

SEGAMODEL3

SEGAMODEL3

NGC

NGC

PS2

PS2

1.73

1.73

3DO

3DO

DC

DC

PCFX

PCFX

SS

SS

精华
0
帖子
75
威望
0 点
积分
77 点
注册时间
2017-9-4
最后登录
2019-11-1
发表于 2018-8-23 14:59:18 |显示全部楼层
硬件是上去了,当然可以玩DC,SS,3DO,但是价格呢?性价比在那里?大声告诉大家。

精华
0
帖子
833
威望
0 点
积分
1049 点
注册时间
2015-6-12
最后登录
2020-2-20
发表于 2018-8-23 15:26:27 |显示全部楼层
这玩意n270带的动吗?或者d2700这种 家里这种小主机多的是

精华
0
帖子
4235
威望
0 点
积分
4289 点
注册时间
2011-9-11
最后登录
2020-2-20
发表于 2018-8-23 15:31:10 |显示全部楼层
话说这个模拟器有XP系统能用的吗?

精华
0
帖子
196
威望
0 点
积分
197 点
注册时间
2016-4-10
最后登录
2020-2-21
发表于 2018-8-23 15:34:30 |显示全部楼层
CPU不一定要可以选择I3可以选择G系列的CPU,(PS2的话只能开1X)大概200-300,CPU风扇30,内存2G一条的45元共(4G)90,主板全新的ITX是180,二手135,机箱59,电源40,总共大概自己算,几百的元的东西通杀了PS2-FC

精华
0
帖子
196
威望
0 点
积分
197 点
注册时间
2016-4-10
最后登录
2020-2-21
发表于 2018-8-23 15:44:27 |显示全部楼层
凌动n270估计可以跑下NGC的,PS2不行,MAME一个没问题
905那盒子搞半天就到PS,MAME到0.78,现在我准备用attract-MODE挂载MAME200,选游戏太方便了
qus

精华
0
帖子
16
威望
0 点
积分
16 点
注册时间
2018-5-29
最后登录
2020-2-17
发表于 2018-8-23 16:24:41 |显示全部楼层
老生抽 发表于 2018-8-23 15:34
CPU不一定要可以选择I3可以选择G系列的CPU,(PS2的话只能开1X)大概200-300,CPU风扇30,内存2G一条的45元 ...

新手小白请教:  1.这机子不要硬盘吗?  2.软,硬件怎样弄法,能具体指导一下吗?

精华
0
帖子
196
威望
0 点
积分
197 点
注册时间
2016-4-10
最后登录
2020-2-21
发表于 2018-8-23 16:29:36 |显示全部楼层
肯定要硬盘的,2.5寸体积小推荐
装好系统(必须64位的,DC和SS模拟器),再装其他模拟器,包括RetroArch1.73测试好后,就装attract-MODE,然后开始设置了

精华
0
帖子
48
威望
0 点
积分
53 点
注册时间
2012-11-7
最后登录
2020-2-10
发表于 2018-8-23 22:03:01 |显示全部楼层
我想用windows玩模拟器很大的一个原因就是用金手指比较方便,实在不行还可以自己搜内存改。
A站这两天很火的这个视频:【游戏咖啡馆】如何自制一台简易的街机,用了一个国内的前端EasyArcade,只要是支持命令行的模拟器都可以用,甚至可以添加PC游戏,不过我还没研究透这个。
前两天一直在考虑入个WIN10平板,只玩2D游戏的话我觉得平板就能胜任了,而且不用弄前端。

精华
0
帖子
196
威望
0 点
积分
197 点
注册时间
2016-4-10
最后登录
2020-2-21
发表于 2018-8-23 22:46:47 |显示全部楼层
W10平板不行的,温度一到就降频率,可以先用自己的电脑在D盘做个游戏系统,然后有多余机器再转移过去。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2020-2-21 08:24 , Processed in 0.085186 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部